期翼嘻嘻即时通讯综合平台

标题: 实现点击 WEB 页面的按钮,自动启动和对方客服对话 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-1-10 20:08:56     标题: 实现点击 WEB 页面的按钮,自动启动和对方客服对话

如果你本地已经安装了,期翼嘻嘻客户端,那么你可以在地址栏中输入:

qiyicc://peer/message/uid=102;name="bbb"

看什么效果?呵呵,如果这个写到网站的论坛上,做一个客服按钮。
当对方安装了期翼嘻嘻想和您的网站的客服咨询问题,是不是很方便的实现了呢?
路就在脚下!

作者: 清水缘    时间: 2012-1-31 09:39:42

顶起来,让不知道的用户都知道知道
作者: 南瓜    时间: 2012-2-1 20:05:05

终于能用了。以前好象都不行的。现在可以用这个了,谢谢老大了
作者: peng2012    时间: 2012-3-6 16:25:39

如果这个写到网站的论坛上,做一个客服按钮。
怎么做客服按钮,下载的客服端,怎么应用在网站
作者: admin    时间: 2012-3-6 16:30:49

格式如下:
<A href="qiyicc://peer/message/uid=102;name=bbb">客服</A>
作者: peng2012    时间: 2012-3-6 16:46:26

我知道呀
放进我们系统那里
放进去了 没反映
网站依旧没什么显示
作者: admin    时间: 2012-3-6 17:14:34

这个必须保证你机器上装有客户端。
如果完全享用网页形式的,请配置客服端
作者: ly012800    时间: 2012-5-29 23:08:08

又多了一点知识,不错 在此又要谢谢老大了
作者: lydsdz    时间: 2012-6-9 08:07:07

管理员只是发个显示的代码,加上自己的思路去做吧。。支持。。。超越TX
作者: darkfire    时间: 2012-9-14 00:00:17

这个很好,支持,顶
作者: 李双辉    时间: 2013-8-25 15:28:43

原来早就有这个了,我却还在为这个东西苦苦研究啊,老大你太伟大了
作者: 李双辉    时间: 2013-8-25 15:47:15

试了一下这个东西不错,我觉得这个应该加上一些判断吧,比如说只需要写uid或name就可以判断出name或uid并显示出来;还有如果我写uid=11111111可还是能调用出来,可是我服务端根本就没有这个号。。。。。。请老大抽时间优化一下吧。
作者: bd7h.com    时间: 2013-10-21 08:06:55

<A href="qiyicc://peer/message/uid=102;name=bbb">客服</A> 要是想QQ那样 没安装 自动跳转到下载页面就完美了  呵呵
作者: chengqingrui    时间: 2016-11-20 20:55:18

支持一下~~~~~~~

欢迎光临 期翼嘻嘻即时通讯综合平台 (http://qiyicc.com/bbs001/) Powered by Discuz! X2