村网科技 发表于 2012-7-28 22:37:02

下一版本建议

1加反馈意见按钮
2侧边栏可以关闭开启
3鼠标滑过变色

IT盟主 发表于 2012-7-28 22:45:16

还有你那 图片的下面

村网科技 发表于 2012-7-28 23:04:19

4网名旁边显示等级和师傅是vip
5添加添加天气预报(用户可自定义)
6消息忽略后在软件右上角显示多少条(并可以打开)
7文字广告就不用动了,最右边家应用图标(应用可以添加网络应用也能添加本地应用)
8消息提示音用户可以关闭或开启
9,聊天框底部可以添加文字广告
10群聊加动漫表情
11.聊天室可以送礼物什么的
12.看东西可以看本地的
13最重要的就是登入用户可以删除登陆记录
14同步登入问题

清水缘 发表于 2012-7-29 14:41:03

村网,好久不见了,忙啥呢,呵呵
现在侧边栏可以改到下面去,你看到的下面就是改过去的,看来你是真的好久没回来啦,呵呵

jxgdwdl 发表于 2012-7-29 16:37:56

提的建议都很好!希望得到官方的改进————

广场网 发表于 2012-7-31 16:11:47

开放才是出路

lovegaoyun 发表于 2012-8-1 08:15:48

1.建议全透明换肤,更新皮肤栏与更换皮肤按钮所在位置。
如图所示:
2.头像缩小放大自定义,头像特效。
如图所示:
3.主菜单按钮改动及功能
如图所示:
4.禁止开放侧栏
5.更换登陆方式与社区论坛登陆方式
如图所示:

6.托盘性别识别与托盘字体显示,字体显示建议由用户自行修改。
如图所示:托盘图标字体显示如图所示:

7.漂浮栏按钮显示
如图所示:
8.会员功能
如图所示:

9.我的头像秀建议改成我的形象秀
如图所示:
10.建议更新更换头像栏与自定义、动态头像
自定义头像如图所示:动态头像如图所示:系统头像如图所示:

我的建议就是你们最大的动力!!!!!!!!!!!!!  支持期翼嘻嘻!!!!!!!

让企业、个人、社区论坛适用的聊天软件“期翼嘻嘻”!!!!!!!

jxgdwdl 发表于 2012-8-24 04:43:40

lovegaoyun 发表于 2012-8-1 08:15 static/image/common/back.gif
1.建议全透明换肤,更新皮肤栏与更换皮肤按钮所在位置。
如图所示:
2.头像缩小放大自定义,头像特效。

提的建议都很好!部分可取  全部实现 需要太多时间了 管理员肯定不会这样去太改动

jxgdwdl 发表于 2012-8-24 04:44:29

广场网 发表于 2012-7-31 16:11 static/image/common/back.gif
开放才是出路

哈哈  我也希望 管理员能开放软件,不过 全开源 那是不可能吧
页: [1]
查看完整版本: 下一版本建议