trsc 发表于 2012-1-5 21:50:15

dzx2防灌水不允许回复纯数字或纯字母纯表情

找到 source/include/post/post_newreply.php

查找:
$message = preg_replace('/\(\d+)\[\/attachimg\]/is', '\1', $message);

在这段代码下加上
if(preg_match_all("/[\xB0-\xF7][\xA1-\xFE]/",$message,$regs)<=5) showmessage(" <b><font color=red>请珍惜你的ID,恶意灌水者禁ID封IP,请输入5个中文以上,灌水者请离开!</font></b>");

代码中文字可以自定义

清水缘 发表于 2012-1-31 09:42:22

在论坛里谁乱发东西,估计老大就直接封了,现在注册不是开放的,呵呵,希望大家要珍惜自己的ID了,老大也不容易啊,呵呵:lol

trsc 发表于 2012-2-5 05:37:13

清水缘 发表于 2012-1-31 09:42 http://www.qiyicc.com/bbs/static/image/common/back.gif
在论坛里谁乱发东西,估计老大就直接封了,现在注册不是开放的,呵呵,希望大家要珍惜自己的ID了,老大也不 ...

不行?那麻烦你给我删除或者专版嘛

清水缘 发表于 2012-2-5 17:07:22

trsc 发表于 2012-2-5 05:37 static/image/common/back.gif
不行?那麻烦你给我删除或者专版嘛

兄弟你理解错了,我只是说谁乱发估计老大就给封了,没说你,别理解错了,
其实加不加这些东西并不是必要的
页: [1]
查看完整版本: dzx2防灌水不允许回复纯数字或纯字母纯表情